Главная / Карта сайта

Карта сайта



      » Технологическое проектирование предприятий питания
           » Памятка заказчику
           » Анкета проектируемого предприятия
           » Письмо – задание
           » Состав и стоимость проектных работ
           » Документы для заказа проекта
           » Особенности технологического проектирования
           » Значение технологического проектирования
           » Проектируемые объекты
      » Как правильно открыть предприятие общественного питания
           » Опасная еда или о том, как не надо делать (по материалам санитарных проверок)
           » Отмена санитарно-эпидемиологического заключения: плюсы и минусы
           » "Презумпция добросовестности" для производителей пищевой продукции
           » Плановые и внеплановые проверки предприятий общественного питания
           » Типичные нарушения, выявляемые при проверках
           » Оценка процессов производства на основе принципов ХАССП /1-3 ст. МР ХАССП/
           » Полезные советы
           » Виды самоконтроля для предприятий общественного питания
      » Нормативная база для предприятий общественного питания
           » СанПиНы, ГОСТы для предприятий общественного питания
           » Программы предварительных условий (ППУ) как инструмент обеспечения безопасности пищевой продукции
           » Документы, необходимые на продукцию питания
           » ХАССП на предприятиях общественного питания
           » Нормативная база для предприятий торговли
           » Проверочный лист предприятия общественного питания
           » Проверочный лист для предприятий торговли
      » Мангалы для жарки шашлыков
           » Печи-мангалы VESTA
           » Печь-мангал VEGA
      » Угольная печь для пиццы
      » Мангал ARGENTINA
      » Коптильня VESTA "Model K"
      » Печь для казана
      » Комплексы VESTA
      » Прайс-лист на печи мангалы VESTA
      » Документация на мангалы VESTA и VEGA
           » Сертификаты на продукцию ВЕСТА
      » Требования к установке бактерицидных ламп
           » Опросный лист по бактерицидным лампам
           » Презентация бактерицидных ламп
           » Журнал учета наработки бактерицидных ламп
           » Методические указания МУ 2.3.975-00 по применению бактерицидных ламп
           » Паспорта на облучатели и рециркуляторы Анти-Бакт
           » Часто задаваемые вопросы
           » Бактерицидные обеззараживатели для общепита
           » Каталог продукции Анти-Бакт
           » Сертификаты на бактерицидные обеззараживатели
           » Прайс-лист на бактерицидные лампы
      » Оборудование для предприятий питания
           » Технологическое оборудование АТЕСИ
           » Профессиональные пластмассовые изделия
      » Цены на мангалы, коптильни, печи
      » Каталог продукции завода ВЕСТА
      » Заказать КП
      » О компании
           » Реквизиты организации
           » Сертификаты, свидетельства
           » Наши клиенты
           » Наши проекты
           » Наши партнеры
           » Фотогалерея
           » Благодарственные письма
           » СМИ о нас
           » Благотворительность
      » Новости
      » Контакты
      » Наши услуги
      » Карта сайта
      » Статьи
           » "Омскобщепиту" - 5 лет, что сделано, планы на будущее.
      » Каталог и цены