Проектирование предприятий общественного питания и продажа оборудования
г. Омск, ул. Дианова, 7Г
 
Цветные дверцы для печей мангалов ВЕСТА
цвет: черный, красный, белый
13 000 ₽
Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Все параметры
12 500
Количество:
Все параметры
14 000
Количество:
Все параметры
Экономия 2640 ₽
14 960
17 600
Количество:
Все параметры
17 000
Количество:
Все параметры
35 600
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
54 400
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 585х550х1466
Размер решетки, мм - 325х383
Количество уровней - 7
Вес коптильни, кг - 82
72 100
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 600х910х1466
Вес аппарата, кг - 250
Экономия 10540 ₽
94 860
105 400
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1600х1191х713
Габариты, мм (ДхШхВ) в сложенном виде - 941х1191х713
Диаметр отверстия под казан, мм - 657
Вес печи, кг - 184
102 700
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 894х883х806(1532)
Поверхность приготовления, мм - 610х510
Количество пицц (за раз)d=30см, шт - 2
Вес печи, кг - 160
Экономия 12320 ₽
110 880
123 200
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 800х770х950
Размер решетки, мм - 632х518
Вес печи, кг - 114
Экономия 13400 ₽
120 600
134 000
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 950х823х1500
Размер решетки, мм - 850х465
Вес печи, кг - 250
Экономия 14400 ₽
129 600
144 000
Количество:
 
 
 
 
 
Распродажа
Печи-мангалы VESTA по выгодной цене
-10%
 
 
Подарок
при покупке мангалов - проект в подарок
-100%
 
 
Акция
При покупке комплекса VESTA - скидка на блок искрогасителя
-15%

Универсальный магазин по продаже проектов для предприятий питания и продаже печей-мангалов производства ВЕСТА

           УСЛУГИ  ПО ПРОДАЖЕ ПЕЧЕЙ-МАНГАЛОВ  производства ВЕСТА

  "Омскобщепит"  с 2015 г является официальным дистрибьютором компании ВЕСТА.  Поставка  печей-мангалов  осуществляется по всей России транспортными компаниями "ПЭК" и "Деловые Линии" транзитом от завода до заказчика. Доставка бесплатная до терминала транспортной компании.по месту заказа. Предоставляются скидки, бонусы, подарки.

        УСЛУГИ  ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

 "Омскобщепит" с 2008г занимается  разработкой технологических проектов для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.); пекарен; заготовочных цехов по производству мясных и овощных полуфабрикатов, кулинарных и  кондитерских изделий.   

Проекты выполняются  в соответствии с:

  • "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения" СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
  • "Методическими рекомендациями к организациям общественного питания" МР 2.3.6.0233-21;
  • Требованиями Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011.

Технологический  процесс на предприятии питания проектируется в соответствии с ассортиментом вырабатываемой продукции, видом сырья, типом предприятия, формой обслуживания.  Разрабатывается  планировка помещений на предоставленной площади.с соблюдением поточности.  Подбирается  необходимое оборудование.

Состав разрабатываемой  проектной документации:

  • план помещений с расстановкой  технологического оборудования
  • спецификация оборудования
  • план помещений с размерами
  • план привязки оборудования к водопроводу и канализации
  • план привязки оборудования к вентиляции
  • план привязки оборудования к электрическим сетям
  • пояснительная записка

Ко всем сотрудникам, которые занимаются приготовлением блюд и имеют непосредственный контакт с продуктами и сырьем, требования ужесточились. Теперь они каждый день должны проходить осмотр на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела. Прежде чем допустить персонал к работе, нужно убедиться в отсутствии признаков инфекционных заболеваний.

До 2021 года такие требования распространялись лишь на некоторых сотрудников, а именно на тех, кто работал в холодном, горячем и кондитерском цехах.

В актуализированных правилах учтены новые форматы бизнеса. В частности, кейтеринг, доставка, продажа навынос. Сказано, что такого рода услуги теперь не требуют оформления декларации о соответствии пищевой продукции, как это было ранее.

С 1 января 2021 года технологическая карта становится важной частью работы предприятий общепита. Правилами установлено, что блюда нужно готовить в соответствии с этим документом, поскольку в нем описан весь производственный процесс.

Новый СанПиН смягчает некоторые требования для маленьких заведений, не рассчитанных на высокие потоки посетителей. Определяющим признаком в этом случае является количество посадочных мест. Если у вас их менее 25, то можете рассчитывать на послабления.