0
 
Корзина
0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Товары со скидкой 15%!
 
Проектирование предприятий общественного питания и продажа оборудования
г. Омск, ул. Дианова, 7Г
 
Цветные дверцы для печей мангалов ВЕСТА
цвет: черный, красный, белый
13 000 ₽
Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 710х558х470
Размер решетки, мм - 616х370
Производительность кг/час (мясо)-25
Количество мест в зале - 40
Вес печи, кг - 99
Потребление угля в день, кг - 6-8
Время розжига, мин -30
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 17000 ₽
153 000
170 000
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1044х985х1012(1722)
Поверхность приготовления, мм - 750х610
Количество пицц (за раз)d=30см, шт - 4
Вес печи, кг - 228
Экономия 18150 ₽
163 350
181 500
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Вес, кг не более 85
Вес с водой,кг 112
Производительность вытяжки, м3/час не более 4000
Сопротивление фильтров искрогасителя 250 Па
Количество электродвигателей 2
Потребляемая мощность, Вт не более 300
Напряжение питания,В 220
Количество светильников 2
Габарит блока – искрогасителя, мм(в-ш-г) 900х1075х630
Габариты с вытяжным зонтом Не регламентируется
Количество лабиринтных фильтров, шт. 8
Масса лабиринтного фильтра, кг не более 3,8
Габариты лабиринтного фильтра,мм (ш-в-г) 250х490х68
Расход воды в искрогасителе, л/час не более 15
Диаметр выходного отверстия,мм 400
Температура газов на выходе из зонта, 0С не более 80
165 000
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 19850 ₽
178 650
198 500
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1510х770х950
Размер решетки, мм - 632х518
Вес печи, кг - 207
Экономия 20300 ₽
182 700
203 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 710х558х470
Размер решетки, мм - 616х370
Производительность кг/час (мясо)-25
Количество мест в зале - 40
Вес печи, кг - 99
Потребление угля в день, кг - 6-8
Время розжига, мин -30
Температура в печи, град С- до 300
Сухой искрогаситель
Экономия 21550 ₽
193 950
215 500
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 932х693х794
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале - 100
Вес печи, кг - 190
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 22400 ₽
201 600
224 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Экономия 22550 ₽
202 950
225 500
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 932х693х794
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале - 100
Вес печи, кг - 190
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Экономия 25100 ₽
225 900
251 000
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 932х947х794
Размер решетки, мм - 840х740
Производительность кг/час (мясо)-110
Количество мест в зале - 150
Вес печи, кг - 262
Потребление угля в день, кг - 16-20
Время розжига, мин- 40
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 25750 ₽
231 750
257 500
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1500х1217х1041(2001)
Поверхность приготовления, мм - 1220х760
Количество пицц (за раз)d=30см, шт - 7
Вес печи, кг - 380
Экономия 26530 ₽
238 770
265 300
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Сухой искрогаситель
Экономия 27100 ₽
243 900
271 000
Количество:
 
 
 
 
 
Распродажа
Печи-мангалы VESTA по выгодной цене
-10%
 
 
Подарок
при покупке мангалов - проект в подарок
-100%
 
 
Акция
При покупке комплекса VESTA - скидка на блок искрогасителя
-15%
Будьте всегда в курсе

Универсальный магазин по продаже печей-мангалов и проектированию предприятий питания

           УСЛУГИ  ПО ПРОДАЖЕ ПЕЧЕЙ-МАНГАЛОВ  производства ВЕСТА

  "Омскобщепит"  с 2015 г является официальным дистрибьютором компании ВЕСТА.  Поставка  печей-мангалов  осуществляется по всей России транспортными компаниями "ПЭК" и "Деловые Линии" транзитом от завода до заказчика. Доставка бесплатная до терминала транспортной компании.по месту заказа. Предоставляются скидки, бонусы, подарки.

        УСЛУГИ  ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

 "Омскобщепит" с 2008г занимается  разработкой технологических проектов для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.), пекарен, заготовочных цехов по приготовлению мясных и овощных полуфабрикатов, кулинарных и  кондитерских изделий.   

Проекты выполняются  в соответствии с:

  • "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения" СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
  • "Методическими рекомендациями к организациям общественного питания" МР 2.3.6.0233-21;
  • Требованиями Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011.

Технологический  процесс на предприятии питания проектируется в соответствии с ассортиментом вырабатываемой продукции, видом сырья, типом предприятия, с  соблюдением поточности. 

На плане   размещается     необходимое оборудование, указывается  привязка оборудования  к инженерным сетям (водоснабжению, канализации, вентиляции, электрике). В пояснительной записке  описывается технологический процесс, указываются требования к отделке помещений, к устройству водоснабжения, канализации, вентиляции и освещения.

 

С 2009 г отменили санитарно-эпидемиологическое заключение на вновь открываемое предприятие питания. Хорошо это или плохо, что отменили? Вроде как исчез барьер, мешающий открытию предприятия или его затягивающий. Помещение есть, аренда идет, соответственно растут расходы. Наверное, когда отменяли, думали, что сократятся сроки открытия предприятия. Не нужно ждать заключения. 

Посуду и столовые приборы на предприятии общественного питания рекомендуется мыть в посудомоечных машинах с соблюдением температурных режимов.

Для мытья столовой посуды и приборов ручным способом рекомендуется предусмотреть трехсекционные ванны - для столовой посуды и двухсекционные ванны - для столовых приборов и стеклянной посуды.

На предприятии общественного питания обработку яиц, предназначенных для приготовления блюд, рекомендуется проводить в отдельном помещении либо в  специально отведенном месте мясного или мясорыбного  цеха.  Для этих  целей используются промаркированные ванны и (или) емкости.