Проектирование предприятий общественного питания и продажа оборудования
г. Омск, ул. Дианова, 7Г
 
Цветные дверцы для печей мангалов ВЕСТА
цвет: черный, красный, белый
13 000 ₽
Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 710х558х470
Размер решетки, мм - 616х370
Производительность кг/час (мясо)-25
Количество мест в зале - 40
Вес печи, кг - 99
Потребление угля в день, кг - 6-8
Время розжига, мин -30
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 22440 ₽
201 960
224 400
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1044х985х1012(1722)
Поверхность приготовления, мм - 750х610
Количество пицц (за раз)d=30см, шт - 4
Вес печи, кг - 228
Экономия 23960 ₽
215 640
239 600
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Вес, кг не более 85
Вес с водой,кг 112
Производительность вытяжки, м3/час не более 4000
Сопротивление фильтров искрогасителя 250 Па
Количество электродвигателей 2
Потребляемая мощность, Вт не более 300
Напряжение питания,В 220
Количество светильников 2
Габарит блока – искрогасителя, мм(в-ш-г) 900х1075х630
Габариты с вытяжным зонтом Не регламентируется
Количество лабиринтных фильтров, шт. 8
Масса лабиринтного фильтра, кг не более 3,8
Габариты лабиринтного фильтра,мм (ш-в-г) 250х490х68
Расход воды в искрогасителе, л/час не более 15
Диаметр выходного отверстия,мм 400
Температура газов на выходе из зонта, 0С не более 80
Экономия 10000 ₽
226 200
236 200
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 26200 ₽
235 800
262 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1510х770х950
Размер решетки, мм - 632х518
Вес печи, кг - 207
Экономия 26800 ₽
241 200
268 000
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 932х693х794
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале - 100
Вес печи, кг - 190
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 29570 ₽
266 130
295 700
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Экономия 29760 ₽
267 840
297 600
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 710х558х470
Размер решетки, мм - 616х370
Производительность кг/час (мясо)-25
Количество мест в зале - 40
Вес печи, кг - 99
Потребление угля в день, кг - 6-8
Время розжига, мин -30
Температура в печи, град С- до 300
Сухой искрогаситель
Экономия 10000 ₽
268 800
278 800
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 2215х770х950
Размер решетки, мм - 632х518
Вес печи, кг - 304
Экономия 30450 ₽
274 050
304 500
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 932х693х794
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале - 100
Вес печи, кг - 190
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Экономия 33130 ₽
298 170
331 300
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 710х558х470
Размер решетки, мм - 616х370
Производительность кг/час (мясо)-25
Количество мест в зале - 40
Вес печи, кг - 99
Потребление угля в день, кг - 6-8
Время розжига, мин - 30
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 33750 ₽
303 750
337 500
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 932х947х794
Размер решетки, мм - 840х740
Производительность кг/час (мясо)-110
Количество мест в зале - 150
Вес печи, кг - 262
Потребление угля в день, кг - 16-20
Время розжига, мин- 40
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 33990 ₽
305 910
339 900
Количество:
 
 
 
 
 
Распродажа
Печи-мангалы VESTA по выгодной цене
-10%
 
 
Подарок
при покупке мангалов - проект в подарок
-100%
 
 
Акция
При покупке комплекса VESTA - скидка на блок искрогасителя
-15%

Универсальный магазин по продаже проектов для предприятий питания и продаже печей-мангалов производства ВЕСТА

           УСЛУГИ  ПО ПРОДАЖЕ ПЕЧЕЙ-МАНГАЛОВ  производства ВЕСТА

  "Омскобщепит"  с 2015 г является официальным дистрибьютором компании ВЕСТА.  Поставка  печей-мангалов  осуществляется по всей России транспортными компаниями "ПЭК" и "Деловые Линии" транзитом от завода до заказчика. Доставка бесплатная до терминала транспортной компании.по месту заказа. Предоставляются скидки, бонусы, подарки.

        УСЛУГИ  ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

 "Омскобщепит" с 2008г занимается  разработкой технологических проектов для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.); пекарен; заготовочных цехов по производству мясных и овощных полуфабрикатов, кулинарных и  кондитерских изделий.   

Проекты выполняются  в соответствии с:

  • "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения" СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
  • "Методическими рекомендациями к организациям общественного питания" МР 2.3.6.0233-21;
  • Требованиями Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011.

Технологический  процесс на предприятии питания проектируется в соответствии с ассортиментом вырабатываемой продукции, видом сырья, типом предприятия, формой обслуживания.  Разрабатывается  планировка помещений на предоставленной площади.с соблюдением поточности.  Подбирается  необходимое оборудование.

Состав разрабатываемой  проектной документации:

  • план помещений с расстановкой  технологического оборудования
  • спецификация оборудования
  • план помещений с размерами
  • план привязки оборудования к водопроводу и канализации
  • план привязки оборудования к вентиляции
  • план привязки оборудования к электрическим сетям
  • пояснительная записка

Ко всем сотрудникам, которые занимаются приготовлением блюд и имеют непосредственный контакт с продуктами и сырьем, требования ужесточились. Теперь они каждый день должны проходить осмотр на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела. Прежде чем допустить персонал к работе, нужно убедиться в отсутствии признаков инфекционных заболеваний.

До 2021 года такие требования распространялись лишь на некоторых сотрудников, а именно на тех, кто работал в холодном, горячем и кондитерском цехах.

В актуализированных правилах учтены новые форматы бизнеса. В частности, кейтеринг, доставка, продажа навынос. Сказано, что такого рода услуги теперь не требуют оформления декларации о соответствии пищевой продукции, как это было ранее.

С 1 января 2021 года технологическая карта становится важной частью работы предприятий общепита. Правилами установлено, что блюда нужно готовить в соответствии с этим документом, поскольку в нем описан весь производственный процесс.

Новый СанПиН смягчает некоторые требования для маленьких заведений, не рассчитанных на высокие потоки посетителей. Определяющим признаком в этом случае является количество посадочных мест. Если у вас их менее 25, то можете рассчитывать на послабления.