0
 
Корзина
0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
 
Цветные дверцы для печей мангалов ВЕСТА
цвет: черный, красный, белый
13 000 ₽
Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 55400 ₽
498 600
554 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 2215х770х950
Размер решетки, мм - 632х518
Вес печи, кг - 304
Блок искрогасителя VESTA
Подставка V3
Зонт вытяжной V3
Экономия 56010 ₽
504 090
560 100
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
522 900
58 100
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 932х693х794
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале -100
Вес печи, кг - 190
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 61650 ₽
554 850
616 500
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Сухой искрогаситель
Экономия 62650 ₽
563 850
626 500
Количество:
0
Артикул: нет
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 932х947х794
Размер решетки, мм - 840х740
Производительность кг/час (мясо)-110
Количество мест в зале - 150
Вес печи, кг - 262
Потребление угля в день, кг - 16-20
Время розжига, мин- 40
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 63400 ₽
570 600
634 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 1072х1607х2520
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест вв зале - 70
Вес печи, кг - 220
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Вытяжка, куб.м/час - 2800
Подставка с тепловым шкафом
Фильтр-искрогаситель VESTA
Экономия 74600 ₽
671 400
746 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 1076х1607х2521
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале - 100
Вес печи, кг - 220
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Вытяжка, куб./час -3200
Подставка с тепловым шкафом
Фильтр-искрогаситель VESTA
Экономия 80800 ₽
727 200
808 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1076х1867х2521
Размер решетки, мм - 840х740
Производительность кг/час (мясо)-110
Количество мест в зале - 150
Вес печи, кг - 343
Потребление угля в день, кг - 16-20
Время розжига, мин- 40
Температура в печи, град С- до 300
Вытяжка, куб./час - 3200
Подставка с тепловым шкафом
Фильтр-искрогаситель VESTA
Экономия 82600 ₽
743 400
826 000
Количество:
 
 
 
 
 
Распродажа
Печи-мангалы VESTA по выгодной цене
-10%
 
 
Подарок
при покупке мангалов - проект в подарок
-100%
 
 
Акция
При покупке комплекса VESTA - скидка на блок искрогасителя
-15%
Будьте всегда в курсе

Универсальный магазин по продаже печей-мангалов и проектированию предприятий питания

           УСЛУГИ  ПО ПРОДАЖЕ ПЕЧЕЙ-МАНГАЛОВ  производства ВЕСТА

  "Омскобщепит"  с 2015 г является официальным дистрибьютором компании ВЕСТА.  Поставка  печей-мангалов  осуществляется по всей России транспортными компаниями "ПЭК" и "Деловые Линии" транзитом от завода до заказчика. Доставка бесплатная до терминала транспортной компании. Предоставляются скидки, бонусы, подарки.

        УСЛУГИ  ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

 "Омскобщепит" с 2008г занимается  разработкой технологических проектов для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.), пекарен, заготовочных цехов по приготовлению полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий.   

Проекты выполняются  в соответствии с "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" СанПиН 2.3.6.1079-01; требованиями Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011; Справочным пособием к СНиП 2.08.02.-89 "Проектирование предприятий общественного питания"; "Ведомственными нормами технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий" ВНТП 04-86.

   Технологический  процесс на предприятии питания проектируется в соответствии с ассортиментом вырабатываемой продукции, видом сырья, типом предприятия и соблюдением поточности. 

На плане   размещается     необходимое оборудование, указывается  привязка оборудования  к инженерным сетям (водоснабжению, канализации, вентиляции, электрике). В пояснительной записке  описывается технологический процесс, указываются требования к отделке помещений, к устройству водоснабжения, канализации и вентиляции.

Перечень основных законов и нормативных правовых актов, соблюдение которых является обязательным при осуществлении предпринимательской деятельности

Предприятия общественного питания

Федеральный закон от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»;

Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

 

 

Глава3. Статья14. Требования к организации производственных помещений, в которых осуществляется процесс производства (изготовления) пищевой продукции
1. Планировка производственных помещений, их конструкция, размещение и размер должны обеспечивать:
1) возможность осуществления поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря;

Для эффективной и безопасной  работы печей-мангалов производства Веста необходимо  проводить чистку как самого искрогасителя, так и блока  вытяжного зонта.  Еженедельно должна проводится промывка лабиринтных фильтров, ванны искрогасителя, роторов насоса и нижнего бака для воды.

1.Промывка лабиринтных фильтров.

Фильтры нужно вытащить  и промыть в воде  с моющим раствором  в посудомоечной машине или в ванне.