Проектирование предприятий общественного питания и продажа оборудования
г. Омск, ул. Дианова, 7Г
 
Цветные дверцы для печей мангалов ВЕСТА
цвет: черный, красный, белый
13 000 ₽
Фильтр
Цена (руб)
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 73130 ₽
658 170
731 300
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Экономия 76690 ₽
690 210
766 900
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 2215х770х950
Размер решетки, мм - 632х518
Вес печи, кг - 304
Блок искрогасителя VESTA
Подставка V3
Зонт вытяжной V3
Экономия 77020 ₽
693 180
770 200
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 932х693х794
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале -100
Вес печи, кг - 190
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 81380 ₽
732 420
813 800
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 637х693х794
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест в зале - 70
Вес печи, кг - 150
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Подставка с тепловым шкафом
Сухой искрогаситель
Экономия 82130 ₽
739 170
821 300
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 932х947х794
Размер решетки, мм - 840х740
Производительность кг/час (мясо)-110
Количество мест в зале - 150
Вес печи, кг - 262
Потребление угля в день, кг - 16-20
Время розжига, мин- 40
Температура в печи, град С- до 300
Экономия 83690 ₽
753 210
836 900
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 1072х1607х2520
Размер решетки, мм - 545х480
Производительность кг/час (мясо)- 60
Количество мест вв зале - 70
Вес печи, кг - 220
Потребление угля в день, кг - 10-12
Время розжига, мин- 30
Температура в печи, град С- до 300
Вытяжка, куб.м/час - 2800
Подставка с тепловым шкафом
Фильтр-искрогаситель VESTA
Экономия 100310 ₽
902 790
1 003 100
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ)- 1076х1607х2521
Размер решетки, мм - 840х480
Производительность кг/час (мясо)- 90
Количество мест в зале - 100
Вес печи, кг - 220
Потребление угля в день, кг - 12-16
Время розжига, мин- 35
Температура в печи, град С- до 300
Вытяжка, куб./час -3200
Подставка с тепловым шкафом
Фильтр-искрогаситель VESTA
Экономия 105000 ₽
945 000
1 050 000
Количество:
Все параметры
Технические характеристики:
Габариты, мм (ДхШхВ) - 1076х1867х2521
Размер решетки, мм - 840х740
Производительность кг/час (мясо)-110
Количество мест в зале - 150
Вес печи, кг - 343
Потребление угля в день, кг - 16-20
Время розжига, мин- 40
Температура в печи, град С- до 300
Вытяжка, куб./час - 3200
Подставка с тепловым шкафом
Фильтр-искрогаситель VESTA
Экономия 110870 ₽
997 830
1 108 700
Количество:
 
 
 
 
 
Распродажа
Печи-мангалы VESTA по выгодной цене
-10%
 
 
Подарок
при покупке мангалов - проект в подарок
-100%
 
 
Акция
При покупке комплекса VESTA - скидка на блок искрогасителя
-15%

Универсальный магазин по продаже проектов для предприятий питания и продаже печей-мангалов производства ВЕСТА

           УСЛУГИ  ПО ПРОДАЖЕ ПЕЧЕЙ-МАНГАЛОВ  производства ВЕСТА

  "Омскобщепит"  с 2015 г является официальным дистрибьютором компании ВЕСТА.  Поставка  печей-мангалов  осуществляется по всей России транспортными компаниями "ПЭК" и "Деловые Линии" транзитом от завода до заказчика. Доставка бесплатная до терминала транспортной компании.по месту заказа. Предоставляются скидки, бонусы, подарки.

        УСЛУГИ  ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

 "Омскобщепит" с 2008г занимается  разработкой технологических проектов для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.); пекарен; заготовочных цехов по производству мясных и овощных полуфабрикатов, кулинарных и  кондитерских изделий.   

Проекты выполняются  в соответствии с:

  • "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения" СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
  • "Методическими рекомендациями к организациям общественного питания" МР 2.3.6.0233-21;
  • Требованиями Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011.

Технологический  процесс на предприятии питания проектируется в соответствии с ассортиментом вырабатываемой продукции, видом сырья, типом предприятия, формой обслуживания.  Разрабатывается  планировка помещений на предоставленной площади.с соблюдением поточности.  Подбирается  необходимое оборудование.

Состав разрабатываемой  проектной документации:

  • план помещений с расстановкой  технологического оборудования
  • спецификация оборудования
  • план помещений с размерами
  • план привязки оборудования к водопроводу и канализации
  • план привязки оборудования к вентиляции
  • план привязки оборудования к электрическим сетям
  • пояснительная записка

Ко всем сотрудникам, которые занимаются приготовлением блюд и имеют непосредственный контакт с продуктами и сырьем, требования ужесточились. Теперь они каждый день должны проходить осмотр на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела. Прежде чем допустить персонал к работе, нужно убедиться в отсутствии признаков инфекционных заболеваний.

До 2021 года такие требования распространялись лишь на некоторых сотрудников, а именно на тех, кто работал в холодном, горячем и кондитерском цехах.

В актуализированных правилах учтены новые форматы бизнеса. В частности, кейтеринг, доставка, продажа навынос. Сказано, что такого рода услуги теперь не требуют оформления декларации о соответствии пищевой продукции, как это было ранее.

С 1 января 2021 года технологическая карта становится важной частью работы предприятий общепита. Правилами установлено, что блюда нужно готовить в соответствии с этим документом, поскольку в нем описан весь производственный процесс.

Новый СанПиН смягчает некоторые требования для маленьких заведений, не рассчитанных на высокие потоки посетителей. Определяющим признаком в этом случае является количество посадочных мест. Если у вас их менее 25, то можете рассчитывать на послабления.