Проектирование предприятий общественного питания и продажа оборудования
г. Омск, ул. Дианова, 7Г
Главная Проектирование предприятий питания

Проектирование предприятий питания

Технологическое проектирование, закладывает основы качественной и безопасной работы предприятия, в соответствии с принятыми требованиями. А так же исключает возможные риски и критические точки.

Технологические решения разрабатываются с учетом:

  • количества и ассортимента выпускаемой продукции,
  • вида сырья и полуфабрикатов,
  • формы обслуживания, 
  • наличия помещений для посетителей, производства и персонала в соответствии с типом и мощностью предприятия питания
  • соблюдения поточности технологического процесса,  исключающего  встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной  и чистой посуды, а также встречного движения посетителей и персонала.

Омскобщепит предоставляет пакет документов, в который входят: пояснительная записка, чертежи с планировкой помещений и расстановкой оборудования, спецификация оборудования, чертежи с монтажной привязкой оборудования к инженерным сетям (водопроводу, канализации, вентиляции, электрике).  Объем работ согласовывается с заказчиком.

Почему заказывать проект лучше  у нас:

  • имеется большой опыт проектирования (15 лет)  различных типов предприятий питания на различных площадях (от 10 кв.м до 1000 кв.м);
  • специализация на технологическом проектировании предприятий питания /есть лицензия/;
  • знание технологии и организации предприятий питания;
  • знание оборудования для предприятий питания;
  • знание санитарных и противопожарных требований;
  • отслеживание  изменений технических регламентов, СанПинов и ГОСТов;
  • сотрудничество с экспертами в сфере питания;
  • сотрудничество с поставщиками и производителями оборудования;
  • выполнение работ в соответствии с требованиями норм  и  пожеланиями  Заказчика;
  • согласование по эл. почте   всех вопросов и промежуточных вариантов; 
  • подбор и расстановка оборудования в соответствии с ассортиментом, мощностью и типом предприятия;
  • или расстановка имеющееся у Заказчика оборудования;
  • заключение  договора, составление анкеты и  задания на проектирование.

Открыв предприятие по нашему проекту, можно успешно работать, легко внедрить систему ХАССП  и не бояться проверок. 

   Для заказа проекта нужно от Заказчика: 

  • реквизиты;
  • план помещения с размерами; 
  • ассортимент вырабатываемой продукции;
  • виды сырья и полуфабрикатов, на которых будет работать предприятие;
  • формы обслуживания.

Исходные данные  выслать на эл. почту 386170@mail.ru

Мы составим: договор, анкету проектируемого предприятия  и техническое задание, в котором укажем виды работ и сроки. Вышлем на Вашу эл. почту.

Проект можно заказать дистанционно  (на эл. почту 386170@mail.ru) из любого региона России. Проект и договор будут высланы на эл. почту Заказчика. Оригиналы будут высланы по почте России.

Стоимость работ от 200 руб за кв.м. Без НДС. Минимальная стоимость проекта 10 тыс. руб.      Предоплата от 50 до 100%. 

При покупке печей мангалов скидка на проект  от 50 до 100%

В качестве  примера предлагается проект  гриль-бара  в павильоне, выполненный в 2020 г:

Гриль - бар. Общие данные

Гриль - бар.- План с расстановкой оборудования

Спецификация оборудования

Гриль - бар.- План с размерами

Гриль - бар.- План привязки оборудования к водопроводу и вентиляции

Гриль - бар.- План привязки оборудования к электрическим сетям

Пояснительная . записка